МНЕ МОЖНО: онлайн курс

Четвёртый поток онлайн курса МНЕ МОЖНО, набор ещё идёт, до старта осталось 5 дней!

Курс про работу с внутренними запретами. Искать и прорабатывать их в курсе будем в 6 сферах: работа и самореализация, тело и внешность, любовь семья и отношения, деньги, отдых, друзья. Во время прохождения курса вы сами регулируете и время, и глубину погружения в материал курса, и степень проработки разных сфер жизни, которые мы исследуем и узнаём по ходу курса.

Сразу скажу, что не все запреты и нельзя плохие, разумеется, но те которые вам очевидно и неочевидно мешают — это ТЁМНАЯ сторона, друзья. Переходите на СВЕТЛУЮ сторону, вам можно. На курсе не будет заданий типа «без обуви прогуляться до ближайшей станции метро», мы не будем нарушать законы и делать безбашенные вещи «просто потому что могу!» Нет, это не о подростковом бунте, не о том, чтобы быть не как все любой ценой, не о том чтобы через силу и надрыв выходить из своей зоны комфорта. Я за то, чтобы расширять свою зону комфорта. С той скоростью и глубиной погружения в материал, с которой вы хотите и вам хочется это делать.

Приведу ниже примеры внутренних правил и стоп-кранов, которые живут в нас, будучи некритически усвоенными, считанными, впитанными из нашего окружения и от значимых взрослых. Мы «съедаем» всё это в младенчестве, детстве, подростковом и взрослом возрасте. Мы постоянно слышим те или иные это «нельзя», это «можно». Они оседают в нас БЕЗ АНАЛИЗА — а мне это подходит, а я так хочу, а правда ли это так? Так вот, на курсе мы именно с такими штуками и работаем. Итак, примеры (через слэш я обозначила вариант трансформации запрета и разрешение, старого усвоенного правила в новое МОЁ правило.

Плачешь – значит нюни распускаешь, значит слабая. Надо быть сильной что бы ни случилось, всегда. / Любые мои эмоции, в том числе печаль, боль и грусть нормальны и имеют право на существование. Это тоже часть меня, и мне нормально с любыми моими проявлениями.

Надо всем и всегда помогать. / Я помогаю людям тогда, когда сама этого хочу и когда у меня есть на это возможности, время и ресурсы. Сначала я.

Деньги портят людей. / Деньги — это энергия, ресурсы и возможности, это хорошо. Я люблю деньги.

Формат: аудио эфиры один раз в 3 дня в группе курса в Вотсапе — вы гарантировано всё успеете послушать и сделать. Всего запланировано 8 эфиров в течение 22 дней.

Эфиры состоят из теории, практики, кейсов, домашних заданий. Привязки ко времени нет эфиров: слушаете в эти дни когда вам удобно, делаете задания к определённому сроку, но тоже в это время в эти три дня. В режиме онлайн никуда не нужно присоединяться)

Обратную связь по домашним заданиям, ответы на вопросы даю лично я индивидуально каждому участнику, поэтому и количество мест ограничено!

Жду вас на курсе, старт 3 июня. Стоимость 5900 ру. Для прохождения вам понадобится телефон с вотсапом и ваше желание работать, исследовать свой внутренний мир, трансформировать его так как вы хотите видеть и чувствовать, а не так как «надо».

Для записи: напишите мне здесь в комментариях, или по ссылке в табличке в шапке профиля или в директ.

Все технические, организационные и содержательные вопросы, запись на курс — всё мне адресуйте здесь в комментариях или в директ. Без ответов и без результатов по итогу прохождения курса ещё никто не ушёл от меня😈

Stay with me, there will be more.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: