Про 4 поток курса и кофе

Когда несколько дней не пишу и не публикую ничего в инстаграм — возникает ощущение, что забуду куда заходить и на какие кнопки жать. Обычно вжух — и с закрытыми глазами нужные комбинации и последовательности пальцы нажимают. А сегодня — даже эффект новизны случился. Смотрела какое-то время на ленту и думала «куда нажать, чтобы выложить пост?»
Самые свежие новости такие: 4 волна курса МНЕ МОЖНО завершилась, и мне почти не хочется пить кофе (!). Как связаны эти два события? Через эмоцию удивления.
Про кофе очевидно — я его обожаю, люблю и вожделею почти всегда. Но вот не в июне, как показала практика. А про курс увидело меня следующее: люди в каждом из потоков не общались друг с другом, общего чата группы не было предусмотрено специально. Но КАЖДАЯ волна курса имеет нечто общее по своей динамике, темпу, вайбу, тому как именно шёл процесс и на какую глубину погружались.
Вплоть до того, что задания на проверку мне люди присылают в один день (из возможных трёх) — хотя задания мне в личные сообщения приходят, и остальные участники без понятия кто уже сделал и кто что уже прислал, а кто ещё нет. Более того: темы эфиров откликаются по-разному. В каждом потоке свои «топ» темы, которые сильнее зацепили, чем остальные. Содержание курса при этом практически неизменно, начиная с первого потока, за исключением нюансов!
Вот и не верь после этого в коллективное бессознательное (привет, Юнг!)
Старт следующего потока запланирован на 31 августа, уже можно предварительно бронировать места в первом классе. И думаю, что на этот раз создам всё же отдельный чат для участников группы, которые хотят использовать группу как дополнительный источник ресурсов, поддержки, идей, вопросов и других ништяков. Потому что участники хотят, а я могу это сделать. Мне можно.🖤

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: