Переезд № 15

В пятницу я уработалась, потом помчалась на парную психотерапию, потом смотрела новую квартиру под аренду, потом ехала по моей любимой трассе, похожей на скелет огромного кита, обсуждая все детали и нюансы квартиры и потенциального переезда. Потом полуночный шашлык на даче и торт со свечами — поздравляла свекровь. Потом я обнаружила, что голова у меня весь день болит не просто так, это синусит. Ну и по мелочи разные задачи. Бедный мой мозг, стукающийся об края черепной коробки туда/сюда/обратно.
А в субботу во второй половине дня мы уже подписали договор и переночевали на новом месте (жених невесте не приснился, ибо муж спал рядом и видимо отгонял всяких леших).
До конца августа я живу на два дома, буквально. Будет как-то по-новому. Что-то потеряю, что-то приобрету. Самый главный вызов на сегодня (и мы осознанно на это пошли, любим с Максом пощекотать себя везде): взять с собой только самое любимое и необходимое. Ибо наше новое чудесное жилище физически не способно вместить в себя всё, что вмещает текущее. В цифрах: примерно 2/3 всех вещей нужно оставить/продать/отдать/выбросить и 1/3 перевезти.
Люблю переезды. Это мой 15ый, если я ничего не напутала (или 13ый, не помню в детстве про 2, по ощущениям они были, но вдруг приснились мне). Люблю сложные логистические задачи. Это счёту не подлежит в моей жизни. Переезд будоражит и выматывает одновременно. Грустно покидать обжитое место. Радостно и тревожно про новое.
Нет задачи, чтобы мне всё нравилось в происходящем. Мне не нравится принимать непростые решения, не нравится болеть, не нравится тяжёлое таскать, не нравится мотаться туда-сюда, не нравится когда и без того мой плотный график дополняется адовым количеством задач. Мне не всё нравится в моей жизни. Но я проживаю то, что происходит. Всякое разное — беру и проживаю эти состояния. Я развиваю в себе эту черту — быть, находиться в любом состоянии, чувствовать все его грани и аспекты. Мне почти не бывает скучно. Я живу ту жизнь, которая у меня есть. Я учу себя находить, понимать, замечать, чувствовать ценность повседневной рутины, своей жизни, меня в моей жизни.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: