56 months🦄

Вареник исключительно требовательна в вещах, имеющих первостепенную для неё значимость, а именно:
1️⃣Съесть конкретный десерт или мороженое. Альтернативу лучше не предлагать, сэкономит время и нервы.
2️⃣Как только садимся в машину — включить аудиокнигу «Пеппи длинный чулок». Настойчиво и вежливо просит об этом до тех пор, пока не включим.
3️⃣Наотрез отказываться надевать одежду, не проходящую ежедневную самоличную проверку полицией стиля. Проверяющим является сама Варя. Легко может переодеть трусы потому что «надоело в фиолетовых мне ходить!» И лучше не перечить этому желанию, это не блажь, уверяю вас. Последствия запрета будут ураганными для всех окружающих.
4️⃣Ни в коем случае не засыпать без прочтения хотя бы одной книги!
5️⃣Делать что-то очень усердно, а потом перестать. Вчера, например, огромный лист лопуха в номер отеля притащила. Просто это было необходимо. Для некой неизведанной нам с Максом цели. Бросила его у двери, больше не прикасалась к нему. Хотя тащила с препятствиями до этого, старательно пыхтя и высказывая недовольство липкому толстому стеблю.
6️⃣Уверять, что когда пони и пегас и единорог одновременно — то их следует величать Элекорн. Поправлять моё произношение каждой буквы, пока я не запомню уже как надо говорить.
🦄Ещё зарисовки:
Букву «р» научилась на днях говорить правильно в словах, где после неё стоят буквы е, и, ю, я. Удивительно слышать чистую Р из уст малышки, когда уже привыкла к её детскому языку и произношению.
Обожает хлопья. Вчера долго и задумчиво грызла колечки муми троллей из розовой коробки («мама, не отвлекай меня вопросами, я занята, разве не видишь?») и наотрез отказалась от примерки любых других не-розовых кроссовок.
Сегодня в музее очень серьёзно мне заявила после осмотра очередного арт-объекта современного искусства: «Папа считает, что на пианино играет невидимка. Я считаю, что это просто магия и всё. Кстати, а где нормальные картины висят?»

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: