60 months🐾🐾

ПЯТЬ! Целых пять лет вместе с тобой и ещё 9 месяцев до встречи. С днём рождения, любимая котёнок!
Быть твоей мамой не всегда легко, я вообще много косячу, я вспыльчивая, импульсивная, требовательная. Но люблю тебя даже когда вот это всё делаю.
Не хочу тебя улучшать. Хочу с тобой болтать про всякое, успевать смотреть как ты растёшь, смеяться вместе, лежать в вигваме ночью под светом медовой гирлянды и мечтать, придумывать как наказать твоих обидчиков в садике, разглядывать твои ресницы когда ты спишь, нюхать твой ирисковый затылок, пересказывать твои размышления другим, восхищаться идеями и фантазиями, играть, рисовать, петь, танцевать, кривляться, печь сливовый пирог, обнимать и утешать когда плачешь или испугана, не спать допоздна, завтракать сладостями, смотреть мультфильмы, наряжаться в разное и ещё много всякого разного.
Круто, что ты есть в моей жизни, Варя. Спасибо тебе, малышка!❤️
Ну и две истории по случаю:
1️⃣Вечер, поздно, все устали, хочется тишины и времени наедине с самими собой каждому из нас. Макс даёт Варе свой телефон поиграть, включает игру. Говорит: «Давай, дуй в свою комнату».
Варя со свойственной ей одновременно задумчивостью и вальяжностью  двигает в сторону комнаты. Макс начинает говорить, что если телефон упадёт на плитку и разобьётся, то играть на нём не выйдет, он разозлится и «Варя пожалуйста, будь аккуратнее», даже на из-за вещей, а просто чтобы ты сама не ушиблась, надо чуть больше контроля… ну короче, воспитательная мини-лекция, чтобы «Варя не подавляла свою энергичность, а училась добавлять в неё больше элегантности вместо расхлябанности… в этом ты, Варя похожа на меня, и я знаю о чём говорю…»
Варя спокойно пропускает мимо всю эту тираду. Выплывает из своей комнаты и говорит: «пап, а какой пароль? Я уже дунула в свою комнату. Но телефон выключился, пока я шла!»
2️⃣«Мама, знаешь… когда мне будет 30, я буду любить лапшу левшу и вообще. И красивая буду, как ты». Я хохочу и таю от нежности.
ЛЮБЛЮ бесконечно,
твоя мама.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: