Что я делаю?

Расписание на ближайшее и дальнейшее будущее, чтобы понять что происходит в блоге и моей профессиональной деятельности и надо ли оно вам.
Самое ближайшее, что случится — завтра, 22.01 в 15:00 я проведу прямой эфир МНЕ МОЖНО. Расскажу про внутренние запреты, откуда они берутся, как формируются, что с нами делают и что делать с ними. Вы удивитесь, но запреты и нельзя есть у всех нас)
Мой онлайн курс МНЕ МОЖНО тоже об этом. 7 поток стартует 4 февраля, набор открыт! И до середины лета, а может и до осени я делаю перерыв в этом курсе, потому что хочу заняться другими штуками и отдохнуть от этой темы)) Успевайте, пожалуйста, в этот поток! Отзывы участников можно почитать в закреплённых вечных сториз. Анонс про курс будет отдельно ещё, а пока детали можно найти в анонсах предыдущих потоков по тегу #наташапси_мнеможно или задать вопрос мне.
Кстати, про вопросы. По четвергам провожу ASK FM: отвечаю на ваши вопросы в сториз, большей частью связанные со всем, что содержит корень «психо», но бывают разные темы) Готовьте вопросы, очередной четверг на носу.
Ещё мы с Максом в этом году будем записывать подкаст — это до конца января стартанёт. И пишем с ним книгу про совместные роды, это в вялотекущем режиме пока.
Я с удовольствием принимаю участие в разных (не только психологических) проектах и форматах: например провожу вебинары в мастерских в @galakhovaschool, планирую читать лекции в Петербурге, хочу организовать девочковую встречу.
С апреля я возобновлю индивидуальные психотерапевтические сессии: очно в Петербурге, остальные города и страны — скайп. Лист ожидания достаточно большой уже, но ещё есть несколько окошек.
К маю я всё-таки доделаю и проведу новый курс (интрига-интрига)! Stay with me, there will be more
В этом году я очень хочу провести очную терапевтическую клиентскую группу! Планирую-визуализирую её старт на лето-осень.
 
Недавно я по просьбе трудящихся (то есть вас, мои подписчики) стала рассказывать/делиться своими лайфхаками про декрет, это пока в сториз, но и посты планирую иногда писать. На регулярной основе в этом году буду проводить прямые эфиры, про темы эфиров и постов я периодически сверяю часы с вами — мне хочется, чтобы вам было интересно и полезно. Поэтому если вам очень-очень какая-то тема/вопрос/проблематика близка или непонятна или любопытна и вам интересно, как об этом напишу я — дайте мне знать, пожалуйста. Все ваши просьбы и вопросы про темы, интересующие вас, я складываю в отдельный список-блокнотик в evernote, и регулярно просматриваю его и потом бац — пишу посты тематические))
Воооот. И это не считая конференции в июне и 3 тренингов в Москве, на которые я очень хочу, 2 мастерклассов в Петербурге, на которые я тоже очень хочу. Про онлайн обучение и марафоны/курсы умолчим. И нет, мне не треснет😄
 
Лайк мне за активность!🙌🏽😍

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

Блог на WordPress.com. Тема: Baskerville 2, автор: Anders Noren.

Вверх ↑

%d такие блоггеры, как: